ORAÇÃO DE UM POBRE PARA O DIA DE NATAL

Que eu me cale diante do caos

Que minha boca se emudeça

Que eu não provoque o mal.

Sim, quero ser santo

Como aqueles dos altares

Não desejo nenhum pranto

Rolar de vossos olhares.

Que eu me apresente puro

Que minha mão me obedeça

Que meu cenho não seja duro.

Sim, quero ser santo

Como aqueles dos altares

Não desejo nenhum pranto

Rolar de vossos olhares.

Que o amém eu diga sempre

Que eu veja com clareza

Que eu não sinta, apenas pense...

Sim, quero ser santo

Como aqueles dos altares

Não desejo nenhum pranto

Rolar de vossos olhares.

E que maior seja minha pobreza...

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 18/12/2017
Código do texto: T6201894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.