O que tu queres.

Rio, 18.12.2017.

O que tu queres.

Serei teu guarda,

Aguarda! Para que eu te diga

Se é seguro ir lá fora.

Serei teu mapa,

Me traça! Que eu te guio

quilômetros por hora.

Serei tua canção de amor,

Me toca! Que enternizarei

O teu momento,

Serei teu psicólogo,

Me consulta! Que entenderei

Todos os teus sentimentos.

Serie tua internet,

Me conecta! Que eu te levo

Pra navegar pelo mundo.

Serei teu mar de seperfície

Calma onde poderá mergulhar

Cada vez mais profundo.

Serie teu rei,

Me reverencie! Que te

Farei soberana no meu reino,

Serei tua loteria,

aposta! Que não haverá

Dinheiro maior do que o teu prêmio.

Serei teu cão,

Me dê carinho! Que te

Retribuirei como

Companheiro fiel.

Serie tua abelha,

Me cria! Que farei tua vida

Tão doce quanto favo de mel.

Não serie fácil, pois tal

Qual o clima tenho

minhas intempéries,

mas se me tiveres paciência

Serei o que tu queres.

Clayton Marcio.