QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

Que vive de várias formas,

Tem várias faces,

São variáveis disfarces,

Um dia vem, se acomoda,

Noutro, vai embora,

Some em nuvens onde o vento,

As leva sem qualquer destino,

Sem ao menos um bilhete,

As vezes deixa um ramalhete,

Fica uma frágil esperança,

Talvez eterna herança,

Lembranças fecundadas,

Num tempo acéfalo,

De verdades e mentiras,

As mentiras prevalecem,

E onde tua indomável ira,

Invadia meus contados dias,

Atormentáveis vendavais,

De histórias e hipocrisias,

E tornavam minha vida,

Um antro de demagogia,

Onde me via preso num espelho,

Ao ego do teu reflexo,

Eu ébrio a tua mercê,

Tolo a me perguntar,

De que forma tu voltarias?

Se uma forma de um amor puro,

Ou em carvões queimados

Pelos anos em brasas,

Que atiçou o fogo eterno,

Enquanto tua presença,

Me era cegamente negada,

E arremessada contra os penhascos,

Como águas bravias de um oceano,

Sem controle e sem pudor,

De que serve o meu amor?

Se não sei a forma que você tomou.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 16/12/2017
Código do texto: T6200413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.