Felicidade

A felicidade não

está no querer,

mas em saber

querer, como querer

e o que querer...

O improvável pode

ser factível e o

invisível real,

o indivisível

pode ser retalhado,

partido, destroçado.

É a vida que determina

tempo, hora e lugar

siga em sua estrada

às vezes pare para

refletir o que você

produziu em prol

de alguém ou para

você mesmo,

lembre-se que existe

noites claras e escuras

com ou sem tempestades,

que há noites estreladas,

dias de sol e de nuvens

que encobre o sol...

céu de brigadeiro...

mar calmo ou revolto

de ondas altas, mesmo

assim o barco segue seu

rumo ao seu destino,

uma praia em que vai

ficar parado até a hora

de voltar para o mar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/12/2017
Código do texto: T6199237
Classificação de conteúdo: seguro