Se Eu Fosse O Presidente Temer

Se eu fosse o presidente Temer

mataria tanta fome

o pobre que em galho pula

pra ganhar o que come.

Se eu fosse o presidente Temer

mataria a violência

sofre o pobre,sofre e pula

a felicidade na dolência.

Se eu fosse o presidente Temer

mataria a inflação

só o salário do pobre pula

nos ricos de mão em mão.

Se eu fosse o presidente Temer

mataria o analfabetismo

tanto estuda o pobre pula

amargo sedentarismo.

Se eu fosse o presidente Temer

mataria tanta desgraça

dar dignidade ao pobre que pula

difíceis caminhos... só o tempo passa.

Roger Jeronimo
Enviado por Roger Jeronimo em 14/12/2017
Código do texto: T6199064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.