ESPERANÇA

Quando a aurora desponta no céu

E vejo no dia frescor de novidade

E o sol desfaz o escuro véu

Trazendo a luz e a liberdade...

Quando a cotovia com canto suave

Irrompe das nuvens do céu

E sorrateira pousa lerda e afável

Deslumbrante, sonora, fiel...

Vejo esperança dum dia amável

Apagar aquele triste fel

De saber ser eu findável

De não ter na vida um batel

Que me leve por mar infindável

Para longe da ira de deus.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 14/12/2017
Código do texto: T6198608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.