DEmiSEJO

Demora, mas chega

E fica e enseja

O quanto de chegada

se mereça

O olhar é demisso

Até alcançar o ouvido

Sentido e vivido

É isso

Demitizada a face

Gradativo enlace

À prova de impasse

Que vase

Assim, demais

Do interior que sai

A barreira gris desfaz

Só então, quer mais

Nota: "Demi" é sinônimo de "Semi".