14/12

 
 



Tineu!
Ti Pneu!
Velho Irineu

se não pagar eu
ou põe na conta
de um tal Abreu

Velho Irineu!
um nome de pai
que o tempo de mim
                                varreu
junto a um corpo
que no mesmo dia
que nasceu
                    morreu

faz dez anos
foi banido
desse tempo bandido
que bane todos os humanos...

...mineiros goianos
vilanovenses romanos hunos
baianos gregos troianos

foi-se...
hoje não pode
dar-me a mão
o velho timão