É o agora
Provocou mais do que deveria.
Fez surgir o que até então era impensavel.
Cresceu.
Cresce naturalmente.
E eu que ja estava na defensiva,
Me desarmo aos poucos.
Não pode.
Não podiamos.
De um lado só um é quem sente.
E o cuidado é mais que perceptivel, é incontrolavel. Companhia,
Incentivo,
Torcida,
lealdade
E cumplicidade.
É real.
E mesmo que não seja como poderia ser, é o agora.
É de agora que nos tiram do automatico,
que a vida mais bonita é feita