LIBERDADE

Liberdade

Suas pernas estão enrugadas

Bambas como meu barraco de madeira

Na favela que me encarceraram...

Liberdade

Notas de cem são entregues às prostitutas

E seus filhos morrem aos milhões nas lixeiras...

Liberdade

Deixei o táxi partir porque queria me levar a qualquer lugar.

Liberdade

Rasgada no colo da mãe do filho do pai que largou.

Liberdade

Seus familiares brigam pela sua herança

E pelos Bancos do Brasil seu ouro tolo reluz na propaganda:

Não se preocupe porque do seu dinheiro eu cuido!

Liberdade

Estou na praia de peito aberto

Liberdade

E nos lixos milhares de órfãos

Liberdade

A gasolina aumentou e todos riem

Liberdade

Uma flor bêbada numa taça de vinho

Liberdade

Como um vagabundo nas ruas eu te menosprezo...

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 10/12/2017
Código do texto: T6195546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.