Os dias não serão como antes

Os dias não serão como antes.

questões em que vivo a pensar.

As noites não serão como antes,

Não terei tempo para descansar.

Se agora as horas não passam,

Logo serão ligeiras.

E logo estará caminhando,

quem tem, pela frente, a vida inteira.

Essa espera parece tao longa.

Não vejo a hora de você nascer.

Os dias não serão como antes,

Terei motivos para viver.