AH, ASA HÁ!

Há liberdade

E há muita esperança

No coração

De quem não se cansa

Céu brando existe

Asa também há

Pra quem persiste

E cobiça voar

Ainda há permissão

Pro nosso voo

Pegue minha mão

Que eu já me vou!

Autor: Marcio Evair

O título desse poema é um palíndromo de minha autoria. Não sabe o que é um palíndromo? Leia "AH, ASA HÁ!" de trás para frente e descubra :)