É TRAMA AMAR-TE

Palíndromo inédito:

É TRAMA AMAR-TE

É drama aguardar-te

À noite, após a labuta;

Ter que revelar-te:

Minha insegurança é bruta.

Emana uma vontade

Que, consistente, reluta:

Extrair essa saudade -

Toda paz, ela me furta.

É trama amar-te -

Meu pobre peito surta;

Que ânsia esperar-te!

A dor reina absoluta...

Autor: Marcio Evair

É TRAMA AMAR-TE é um palíndromo de minha autoria.

O verso, se lido de trás para frente, tem o mesmo sentido.