Libertação

Eu invoco caravanas de anjos para auxiliar na libertação das criaturas aprisionadas nessa realidade a qual estou inserido no momento. Suas luzes celestiais vão arrebentar as trancas de ferro que enforcam esse planeta e tudo se iluminará na clara luz da presença divina. Os feitiços serão quebrados, as amarras desatadas, os humanos vão sorrir e viver de acordo com essa nova frequência comungando todos de um sonho bom. Um mar de bálsamos estará banhando as mentes antes envoltas em ovos de bronze onde nada transpassava, exceto trevas, mas agora aliviadas pela sublime paz celestial. Um rasgo de esperança brotará nos horizontes de cada olhar que se permite enxergar além dessa viseira purulenta da sociedade. A crueldade dos corações amargurados cederá lugar para a fraternidade misericordiosa dos corações que sentem as pulsações dos corações de seus irmãos, e por isso, prezam para que suas vidas sejam saudáveis e harmônicas. A beleza estará presente em cada ato, cada gesto, em cada dia e cada noite, e todos serão felizes pelo fato de estarem vivos.

http://poesiasaladas.blogspot.com.br/

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 09/12/2017
Código do texto: T6194444
Classificação de conteúdo: seguro