VIVE.

Vive...

Vive simplesmente por teu bem próprio;

Não se chega ao topo se ceder;

Se a vida fizer de ti opróbrio;

Finge, que nada viu, e continua a viver.

A serenidade não está em ser bem ou mal;

A capacidade que te faz crescer é o que trabalha o teu caráter;

Se foi difícil agora, deixa pra mais tarde;

Apenas viva e deixe viver.

Não pare porque choveu grosso;

Granizo faz parte das precipitações;

Ouça sempre o velho e o moço;

E o bom tempo vem junto aos bons corações.

Florescer faz parte do nicho individual;

Se desse errado antes, fariam carnaval;

Mas mesmo que as sombras "escurecessem" a paz interior;

Nada faria de mim um mau perdedor.

Vive...