REVIVO SE ÉS O VIVER

Novo palíndromo:

REVIVO SE ÉS O VIVER

Renovo se vens e me ornas

Desejo se não és passageiro

Retoco se vais mas retornas

Despejo a minha alma inteira

Afago se sempre perduras

Acarinho se habitas meu céu

Agrado se destróis as agruras

Aninho sem medo nem véu

Respiro se és alimento

Avivo se alindas meu ser

Inspiro se móis o tormento

Revivo se és o viver

Autor: Marcio Evair

O título desse poema é um palíndromo de minha autoria, ou seja, pode ser lido da esquerda para a direita ou vice-versa.