Perda de Tempo

Numa poesia geral pouso inspirações

de Manoel e de Barros

dois sujeitos num só

duas flores num vazo

As coisa que escrevo servem como pires

que as vezes não serve pra nada

servir o nada é tudo

mas nunca é muito

ler para perder tempo

o amor é mais importante

é maior e mais bonito

que o tempo que pode ser perdido

e ainda aproveita-se

Parece que escrever poesias é fácil

coisa de lesma que deixa gosma nas paredes

que deixa gosma nos olhos

no brilho do sol

e

seca

Lesma que seca morreu de escrever

deixou molhados em seus caminhos denunciados

teve medo de ser vista escondeu as antenas

e se mostrou pequena

Enquanto o tempo passa lá dentro

no mundo

fico cá fora

em mim

tenho relógio sem ponteiros

sem marcas

sem perímetros ou limites

marco as horas

mas nenhuma hora existe

o que quero dizer

não digo

faço o tempo passar

enquanto digito

o que quero escrever

não escrevo

sem lápis ou papel

voa o tempo

mas eu não vejo

procuro pelas coisas que não se encontram

pelos perdidos faço preces para serem meus amigos

oro buscando a montanha

olhos minha alma entrenha

não quero mais ser eu quanto me sou

para isso poesia

amigo

e

vou

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 08/12/2017
Código do texto: T6193661
Classificação de conteúdo: seguro