O fantasma

Sua pele era seda, seus olhos eram o dia, seu corpo era um oásis e sua voz era como o som de muitas águas se encontrando. Seu perfume era o aroma da chuva e seu Deus era a noite. Conduzia os poemas como um maestro e regia sua vida como um poeta. Um ser misterioso, seu rosto era um vulto e sua presença era efêmera. Avistava miríades de anjos pairando em seu quarto e com harpas nas mãos, a música era dos céus, o seu corpo adormecia. A fome era de além, a sede era de vida. E no sopro do vento divino, sua alma ascendia.

http://poesiasaladas.blogspot.com.br

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 08/12/2017
Código do texto: T6193587
Classificação de conteúdo: seguro