PENSANDO

Estou aqui sentado pensando pensando:

O mundo parou e eu não vi.

O último comercial do ano tentou vender desespero

E o soar do rouxinol calou-se para sempre...

Estou aqui parado pensando pensando

Na atmosfera terrestre da América

Desta América que só pensa nas pernas das moças do Rio

E do carnaval que está para chegar...

Meu cartão zerado

E as moças nas praias meu Deus

As moças nas praias...

E eu aqui pensando pensando parado.

na minha vitrola

Kerouac canta seu poema gemido

Um jazz feio feito minha carteira vazia.

E as moças americanas no Rio na praia meu Deus

E o carnaval!

Estou aqui pensando pensando parado

Completamente inerte

Dos pés à cabeça amarrado

Pensando pensando

Em

como

sair.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 08/12/2017
Código do texto: T6193405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.