O Gozo

E se o mundo acabace*?

São questões de dividir o calor dos corpos.

Sentir a parede contra nós.

Os quartos que se encurtam.

Ares compartilhados que não chegam aos pulmões.

Nós dois nos alojando.

Sem perceber a paz que se difunde.

Silêncio de gritos.

Corpo contra corpo.

Pernas contra pernas.

Braços que sobram em tronco.

Movimentos que se ritmam.

Parados em nós.

Sabendo por nós.

E sem perceber o que chega.

Dentro da parede somos a paz.

Sem procurar descobrimos o fim.

O fim do mundo como um.

E fundamos o mundo em dois.

*Optei por acabace do verbo acabaçar, tentando uma referência direta com o termo corrente no Brasil de "cabaço" referindo-se à virgindade. Então escuso-me do erro, e a quem preferir, leia "acabasse".

Rodrigo Sanchez
Enviado por Rodrigo Sanchez em 07/12/2017
Código do texto: T6192841
Classificação de conteúdo: seguro