Sol e Chuva

Sol e chuva

“Chuva e sol casamento de espanhol”

“Sol e chuva casamento de viúva”

Sempre que o céu prometia

Minha avó cantarolava essa cantiga

E eu inocente acreditava

Que o casamento acontecia

E hoje passado já tanto tempo

Em meio a muitas lembranças

Lembrei-me da velha canção

E ao meu modo e sem a mesma crença

Parodiei os versinhos de então

Chuva de pedra sem nuvem acima

Meu casamento com a Marina

Voltei novamente a ser criança

E com a mesma inocência

Passei a noite fazendo a rima

Chuva de pedra sem nuvem acima

Meu casamento com a Marina

Chuva de pedra sem nuvem acima...

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 07/12/2017
Código do texto: T6192606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.