Onde estás?

Onde está a carícia inebriante?

As mãos que deslizavam freneticamente nas curvas delineadas....

Onde estás?...

Os lábios que ardiam num frescor que não se podia perscrutar..

Onde estás?...

Não ouço mais a sua voz que mitigava toda minha dor....

Onde estás?...

Sua ilharga protuberante e esculpida que me levou a delírios inimagináveis...

Ficaram em meus sonhos....

Se foram da minha realidade tornando-me encarcerado em angustias e desejos de tê-la novamente....

Seus olhos, farol de um mar que dissipavam nebulosa incerteza, se foram....

Onde estás?

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 05/12/2017
Código do texto: T6190944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.