A estrela

A estrela

Uma estrela solitária

Amanheceu o dia

Completamente perdida

Quase invisível deslizando ao léu

Se confundindo no azul do céu

As estrelas são boêmias como a noite

Não ouvira o toque de recolher

E surpreendida pela luz solar

Foi perdendo a arte de brilhar

E se consumindo até desaparecer

E eu pobre boêmio da madrugada

Ao contrario da estrela abandonada

Sinto a falta da luz

Que vem do brilho de um olhar

E minha alma vai também se esvaindo

Até um dia se perder pelo caminho

Da minha triste solidão

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 05/12/2017
Código do texto: T6190844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.