POEMA PARTE III

Como não se encantar

Por este ser que habita nosso imaginário

Ainda mais quando feita de fases

Em um ciclo perfeito que se renova

Como não se entregar a seu encantos

Delírios de noites solitárias

Causa riso, causa choro, leva saudade

Completa de amor

O tempo senhor do presente

Abarcando nossas escolhas

Mesmo ele, na fração do piscar, para

Admira a Lua e se deixa levar

04 de Novembro de 2017

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 04/12/2017
Código do texto: T6190113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.