Que liberdade é essa?
Que liberdade é essa
Que me obriga a pensar o que eu não quero ?
Que liberdade é essa
Que me faz apontar o dedo e condenar?
Hipocrisia ta cara
Covardia nem se fala
Egoismo e maldade.
Como posso querer ser livre
Tirando do outro sua liberdade.
Prender o canto do passaro
Limitando o seu espaço.
Determinando regras impossiveis de seguir
E ameaçando caso não as sigam a risca.
Mas digo por ai
Que sou liberto
Mas a verdade é que a prisão
É 10 vezes mais cruel.
Envolve culpa
Medo do inferno
Medo ate céu.
O que corta as asas
Sufoca a alma
Faz respirar menos
É um veneno
Que tira a vida
Não é liberdade
O que paralisa.
O que culpa
E mata aos poucos
Mata aos poucos
Mesmo gritando vida