Palavras Desencontradas

Palavras desencontradas fazem poesia pelas beiras

sem eira nas estradas fazem brincadeiras

jogos de quem já morreu mas vive de navegar andando

gira mundo redondo

sobre os pés um chão planando

Palavras não ditas fazem um silêncio alto

coração ouve o calar da alegria sem pingo no i

falta faz falta

excessos de nada

caminhos numa estrada

Guarda chuvas de cabeça pra baixo faz seu dever

segundo suas palavras

guarda água

mas não guarda quem carrega

passa o ar agitado

vento venta e leva

quando é o peso que carrega

eu largo na fresta

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 01/12/2017
Código do texto: T6187320
Classificação de conteúdo: seguro