Não me esqueça, me aqueça

Não me esqueça, me aqueça

Com teu corpo tenro e extenso

Não feneça, floresça

No meu peito tenso e intenso

Toque a canção dos portos

No meu ouvido tão aflito

Haverá conexão entre corpos

Debruce e me aguce os sentidos

Há, lá fora, grande guerra

Ela muito me contamina

Semeie amor nessa terra

Faça com que ele germine