Volte, menino

Volte, menino!

Perdoe-me, eu clamo!

Lembra que disse

Que muito te amo?

Eu não sei viver

Sem você por perto -

Eu fico a sofrer

Sem o teu afeto...

Não quero que acabe,

Volte para mim!

Você também sabe:

Teu lugar é aqui...