A MOÇA DOS BEIJOS AZUIS

A moça distante dos beijos azuis

desceu do norte feito um pássaro

belíssimo, em rota de migração

vindo pousar diante de meus olhos.

Confesso que em presença de fato tão raro

aflorou em mim um rio caudaloso de emoção

águas bonitas de tempos de generosas cheias

repletas de peixes com fome dos frutos

que caem dos galhos das árvores da floresta.

Mulher, Amazona, Iara, Yemanjá, Sereia

presente que se abre em flor nas areias

de praias perdidas de rios e mares

do amor, os mais sagrados altares.

E me chegas vestida de canções e de vento

estremeço, mal ouso tocá-la, em reverência

perfume de chuvas tropicais, um chamamento

aos meus desejos, minhas ânsias, meus cios

em teu corpo mais estrelas que no firmamento,

- por JL Semeador de Poesias, iniciado há uns 4 anos atrás, concluído na noite de hoje, 29/11/2017 -