"Apenas versos"

Deixe o tempo passar...

deixe o barco navegar...

Deixe o vento sobrar...

deixe as nuvens dançar...

Deixe o jardim florescer

Deixe a tempestade passar...

e no final o sol vai brilhar...

SP/11/2017