Poesia

Dizem os entendidos:
Poesia é a arte da palavra.
É o desafio de enfileirar e brincar
Com suas formas e sentidos.
Se possível, de modo criativo,
Sem repetir trilhas percorridas,
Sem esquecer obras consagradas.
Mas para exercer essa arte
É preciso respirar e retornar sempre
Ao reino cultuado pelos poetas.