O que sustenta
Os pés descalços
Nesse chão quente
Doem
Mas continuam
Despidos
Enfrentando a agonia
Esperando
O chão mais frio.
E prosseguindo
Como quem esta certo
De que o encontrará.
Os pés descalços
Suados, calejados
Feios
Caminham
Com força,
Sem freio.
Desenhando o caminho
Com vontade
De segui-lo
Completamente.
Pernas cansadas
Cabeça agoniada
Corpo tremulo
Coração apertado
Pés fieis
Alma resiliente
Seguindo em frente
Continuamente
Sem descansar.
É
A força do que sustenta. .
.
.
.
#carolescrevendocoisas