Lamento de um canhoto
 
Pela vida toda, tive a escrita roubada,
Negada....
Um início com a mão presa,
Amarrada, porém surpresa...
Aprendi a escrever com a mão errada...
Com o que vai contra a natureza...
Passei a ser destro...
Agora a mão errada está presa...
E tenho poucos dias para reaprender a escrever
Com o correto e completamente torto...
Meu cérebro briga com meu corpo...
E teimosamente decide reaprender...
Não importa se é difícil,
Sei fazer e vou fazer...
E o lamento de um canhoto,
Com certeza eu vou esquecer...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 28/11/2017
Código do texto: T6184418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.