630

Declamo por versos tortos as palavras incertas

De quem ainda busca, mas não corre

Mesmo sem ter para onde ir continuo seguindo

Fazendo de ti minha morada, ainda que temporária

Afinal todos estamos de passagem

Enquanto passa por aqui deixe sua marca

Mas não me tome como seu

É o melhor caminho para me domar

Me diga que sou livre e ficarei tão preso que parecerei estático

Controle me, obrigue me e verás como um cavalo pode ser revolto

Ordene, condene e sentiras a acidez de minha língua

Sou um pouco daquilo que me permites, mas não se engane sou muito mais que isso

Não me jogue apenas em sua caixa

Posso ser mais que meia duzia de palavras

Não me defina em coisas que um dia posso contradizer

E se contradizer não se preocupe um dia fui aquilo, mas hoje sou isso!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 28/11/2017
Código do texto: T6184065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.