Cuba dos mares de rum e charuto
República dominicana do mar de Puntacana
Haiti do mar de miséria
Guatemala do mar de primavera

Honduras do mar de frutas
El Salvador do mar de bálsamo
Nicarágua dos mares de lagos e vulcões
Costa Rica dos mares de florestas tropicais

Venezuela do mar de petróleo
Colômbia do mar de café
Equador do mar de cacau
Panamá do mar de canais

Bolívia do mar de montanhas
Peru dos mares de costa, serra e selva
Chile dos mares de cobre e vinho
Paraguai dos mares de rios e missões jesuíticas

Uruguai dos mares de laticínios e vinho
Argentina dos mares de tango e vinho
Brasil dos mares de futebol e carnaval
México dos mares de sítios arqueológicos


 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 27/11/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6183563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.