Vênus

Belo e distante.

Reluzente e apaixonante.

Quero que você só queira a mim.

Sou raro como um negro diamante.

Precioso a todo o instante.

Procure sua paz, seu prazer e seu amor.

Somente em mim.

Deusa dos amantes me dê os seus poderes.

Com os devidos direitos e deveres.

Quero me libertar da tristeza e das questões sem respostas.

E vencer em todos os jogos onde em mim fazem apostas.

Conquistando a vaga em algum coração frio.

E aquecendo-o com carinho e devoção.

Colocando estilo, graça, felicidade e emoção.

Eu sei que este amor fluirá como um límpido rio.

Vivo bem com a minha loucura.

Alternando as cores claras e as cores escuras.

Estou te atraindo para o meu planeta diferente.

Desembrulhe-me, sou o seu melhor presente.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 27/11/2017
Código do texto: T6183488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.