ESSE MEU VERSAR

Vem da linha tênue do horizonte,

De mãos dadas com as cores do mar,

Vivem eternamente a se enamorar,

Lá aonde não se pode ver e nem alcançar.

Assim nasce esse meu versar.

O vento suave e inocente mensageiro,

Vem de mansinho no reflexo do luar,

Vem me dizer que sou teu escolhido,

Entre tantos sou tua abençoada colheita.

Assim nasce esse meu versar.

As pradarias vigilantes das montanhas,

Atiçam a noite solitária a buscar a lua,

O teu clarão espelha e desnuda a alma por amar,

Que desvenda segredos sem medos.

Assim nasce esse meu versar.

Os sonhos dos amantes e amores perfeitos,

De que são feitos se não dos risos quando vividos,

Como imensos rios que correm somente pro mar,

Nesta correnteza de águas turvas e cristalinas.

Assim nasce esse meu versar.

A pureza de uma rosa e seu exímio perfume,

Exala em teus pensamentos e como linimento,

Banha tuas entranhas, as vezes tão estranhas,

Mais são apenas manhas que nas manhãs vem abençoar.

Assim nasce esse meu versar.

Esse meu versar são infindos encantos,

São como amantes, infinitos enquanto momento,

Ousadas e meticulosamente enfeita a mente,

Ainda botões, mais flores que ainda vão se perpetuar.

Assim nasce esse meu versar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 26/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6182722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.