Afago na alma
Afago na alma!
Tanto que anseia
Por verdade.
Que tudo seja
Sem pretensão
E o estar ali
Seja por apenas
Vontade.
As palavras sem controle
Sejam perdoadas
E o momento
Do agora
Seja tão valorizado
Quanto o futuro
Que se espera.
Que o toque seja livre
Que o olhar ultrapasse
E se permita
Que a maldade e bondade
Sejam respeitadas
Por ser proprio
Do humano.
Como dança
Que seja livre
Ao som de cada nota.
E não
Passos ensaiados,
Decorados
E enfeitados.
Afago na alma
Verdade que muito falta
Sinceridade
E honestidade
Com si mesmo.
São robôs
Seguindo o fluxo
Respirando no automático..
Deslizando ladeira abaixo,
Sem perceber a vida.
Sem sentir
Afago na alma,
Verdade.
#carolescrevendocoisas