Fico feliz ao te ver

Fico feliz ao te ver

Conto o que sempre senti

Que é pra você perceber

Meu corpo ferve por ti

Componho uma redondilha

Minha pele pede a tua

Sinto que o sangue fervilha

Todo o meu corpo flutua

Em mim você muito coube

Contigo eu me acostumei

Reforço o que sempre soube

Para sempre eu te amarei