AURAMALGMA( A POESIA E EU)

Queria sonhar ,

Encher minha vida de sensações e emoções...

queria ter brilho nos olhos

Felicidade inefável

Com lembrança inenarravel

Com aquela intensa alegria na minha'lma

Queria eu sentir o palpitar acelerado do coração

Queria ter a quem amar,

procura-la sem parar

E encontrá-la a beira mar,

Desejar estar junto dela sem reservas, falsidades ,sem ser conivente da dor,

Tocar em seu lindo corpo,

E sentir suas mãos me tocando

Aliviando o sufoco

Queria ser um alguém eloquente

Para então convida-la a sair

Com palavras, dizer eu te amo,

Com silêncio e com olhares mostrar tal sentimento

Queria ser compreendido antes de criticado

Dela aceitar os defeitos

Para reconhecer suas qualidades

Queria com ela dividir tempo e espaço

E se tiver audácia

Partilhar a mesma mesa

Traçar o futuro que até lá será o nosso presente!

08-11-2013

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 24/11/2017
Código do texto: T6180936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.