Receita de Poesia

Poesia é mesmo assim

eu posso começar

pelo começo ou pelo fim

não existe uma receita

passo a passo

eu posso começar

falando de amor e

terminar falando

de laranja e flor

ainda pelo meio

posso te chamar de feio

posso sorrir delicadamente

em um verso

e debochadamente no próximo

posso falar da loucura

como quem fala

de paixão

posso misturar tudo

lápis, maçã, bola

borracha, mesa e cola

nesse espaço físico

que é o papel eu

posso tudo, e o tudo

tudo pode fazer comigo...

Ouro Preto, 16 de janeiro de 2002.

Kelly Dutra
Enviado por Kelly Dutra em 23/11/2017
Código do texto: T6180180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.