e assim seguimos

sonhando

correndo e amando

amado

desejado ou

esquecido

dias bons dias ruins

dia de sol

de lua e chuva

sonhar

viver amar

vivendo

querer

querendo

tendo

conquistando

buscando

almejando e alcançando

chorando sorrindo

caindo e levantamos

e assim

seguimos.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 23/11/2017
Código do texto: T6180038
Classificação de conteúdo: seguro