AÇÃO MATERNA

AÇÃO MATERNA

Palitar os dentes em público, grosseria,

O ejacular dentro do ônibus, perdoável...

Neste nosso mundo está tudo errado,

Exploram a pobreza e a ignorância da gente...

A gente espera a comida posta sobre a mesa,

Nem sempre há alimento dentro da panela

e a mãe chora pelos cantos de sua casa....

A gente ri e a gente chora e só espera,

E fome da gente some com o passar dos dias,

Espera o fevereiro com o se carnaval chegar...

As mães respiram aliviadas no Carnaval,

Não há necessidade de ter pão na mesa,

Nem o medo de ter um filho em casa doente...

A mãe brinca o carnaval e deixa o filho chorando,

Na avenida desfila mesmo estando barriguda...

Ninguém verá os segredos perdidos no escuro,

O sorriso na face da gente mostra a certeza,

A chama da paixão pelo carnaval limpa tudo,

E nos quatro dias cometeremos loucuras,

E nesses dias não há verdades e nem mentiras

E todos querem apenas o amor de um carnaval...

André Zanarella 02-06-2017

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/11/2017
Código do texto: T6179470
Classificação de conteúdo: seguro