Afague-me, vento, afague

Afague-me, vento, afague

Todo esse medo exposto

Trague-me um alento, trague

Para as rugas do rosto

Semeie-me, vento, semeie

Toques por toda parte

Espalhe teu alento, espalhe

Antes que seja tarde

Leve-me, vento, me leve

Pra bem longe daqui

Revele o alento, me eleve

Germine o amor em mim