Sol pousará nesses olhos

Sol pousará nesses olhos

Onde foi a morada das lágrimas

Será testemunha do óbito

E secará as chagas da alma

Mesmo depois de morto

Não cairá uma lágrima por mim

Viver é maior que um corpo

Morrer é glória e festim

Sumirei junto com o sol

Dormirei o meu sono infinito

Apagará, na alma, o farol

Descansará meu peito sofrido