Quero um amor

Quero um amor

Que não aniquile

Mas que me edifique

Que nunca me humilhe

Revele-se e fique

Quero um amor

Bem duradouro

Fluente como um rio

Faça fervedouro

No meu corpo frio

Quero um amor

Que seja atento

E nunca invasivo

Não seja momento

Mas seja infinito