Jardim Secreto.

Me deixei levar por um caminho mágico.

Para fugir deste sentimento tão trágico.

Não possuo a felicidade, mas a chave dela.

Está dentro de mim oculta na forma mais bela.

Diante de mim, está o rosto escondido na penumbra.

Uma porta se abre e tudo muda.

Daí fujo do medo e da insegurança e abandono tudo.

Caso o útil e o prático assim eu também me ajudo.

Enterro sua imagem maculada.

Nas raízes enfraquecidas.

Da árvore apodrecida.

Pela alma que um dia foi apaixonada.

Ressuscitando o verde, antes seco.

Enquanto os pássaros retornam e cantam, um novo começo.

Deste caos e desta procura insana.

Renasceu a pureza de um amor que não mais se engana.

Rosas de cores misturadas perfumam este meu paraíso.

Onde eu abraço ambos, luz e trevas, com o mesmo sorriso.

Esquecendo o agouro, o azar e o indiscreto.

Adormeço na relva macia deste jardim secreto.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 21/11/2017
Código do texto: T6178211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.