AVENTURA NOTÍVAGA/LÍRICA, SOB UM CÉU DE LUA E ESTRELAS

Olho pro céu

Tantos brilhos

Ando na brisa da noite

sob estrelas que

me vigiam

E

o profundo mar

reflete

nas suas inquietantes ondas

a luz pálida-prata da lua cheia que me

atinge em cheio

É nessas horas

que me armo de poemas

Aventuro-me

com versos na ponta da língua

e

através de mim

só deixo passar coisas de amor

Perigosamente

lanço-me

por inteiro

Arrisco-me nos prazeres

notívagos

No comando

o meu coração

com mapas traçados pela paixão

Vou pelas madrugadas / flanando

buscando o que sempre quis

E

não por acaso / mesmo que por um triz

ainda serei feliz

dito
Enviado por dito em 20/11/2017
Código do texto: T6177724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.