Festa de Natal

Festa de Natal

Mais um Natal

Se aproxima.

Os raios do

Amor Divino

Que descem para a Criação,

Para que a Luz não se apague,

Encontra poucos corações,

Puros e abertos

Para recebê-los.

A festa se tornou,

Apenas material.

A festa dos presentes...

Poucos levantam os olhos

Para o céu,

Com o fim de agradecer

A Jesus pela

Palavra Sagrada,

Pautar suas vidas

Segundo Ela.

A verdadeira salvação

Está em viver

Conforme os ensinamentos.

Com amor e respeito

Para com a Natureza

E com todos os seres

Que fazem parte dela.

Só assim podem festejar

E viver um Feliz Natal...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 20/11/2017
Código do texto: T6177278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.