Arte

Arte surreal

Realidade fantástica

Apelo à pineal

De visão elástica

Arte verossímil

Realidade concreta

De apelo fácil

Da massa dileta

Arte popular

Realidade coletiva

Apelo vulgar

De prática rediviva

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/11/2017
Código do texto: T6176926
Classificação de conteúdo: seguro